Home
   
  Hidup Baru
   
  Artikel
   - Rohani
   - Kesehatan
   - Komputer
   - Cinta &
   Persahabatan
   
  Tugas PHP
   
  Profile
   
  Photo Gallery
   
  Forum Diskusi
   
  Guest Book
   

"Welcome to the official website of
charley sakul (neil)
 


Sekilas informasi tentang anda:

Anda pengunjung ke : 260107
IP anda (your IP) : 54.224.197.251
- Host : *.compute-1.amazonaws.com
- FullHost : ec2-54-224-197-251.compute-1.amazonaws.com
- From : United States

Informasi mengenai komputer anda :

Operating System/ Sistem Operasi: Sistem OPerasi Belum Dikenal
Browser : CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Language :

Berita dan Informasi (news and information/announcement)
1. Selamat datang di websiteku. Website ini didesign menggunakan php, java script dan html. Khusus untuk link artikel rohani, terima kasih kepada Sdr. Rowley Sakul (my brother) yang banyak membantu memberikan masukan2 yang sangat berarti.
2. Thanks ya buat anda semua yang telah mengisi guest book (buku tamu). Mohon maaf sebelumnya bila nama dan data anda terhapus karena waktu lalu aku sempat drop table guestbook di database karena penambahan beberapa data, diantaranya IP address dan lain2. waktu edit aku salah ngisi script, dan terjadi banyak error, yah karena udah stress aku drop, maklumlah orang belajar dari kesalahan, hehehe, tapi skarang "syukur kepada TUHAN" udah bisa.
3. Pesan buat teman2 kampus kalo ada hari libur, selamat berlibur, jangan lupa oleh2 buat gue :), hati2 di jalan, (kalo bawa kendaraan jangan mendahului malaikat, alias jangan ngebut, hehehe), semoga selamat sampai tujuan...tapi jangan lupa tugas2 kampus yang semakin menumpuk, hikss deh...


Tujuan utama pembuatan website ini adalah untuk memenuhi tugas mata kuliah Aplikasi Teknologi Online yang diberikan oleh Bpk. Andri Heryandi. Setelah sekian lama yaitu kira˛ 3-4 tahun menggunakan website gratisan, kini penyusun beralih dengan membeli webhosting dan domain yang murah, hanya 90an rb per tahun, sudah lengkap yaitu webhosting + domain.
Penyusun menyadari bahwa masih banyak kekurangan pada website ini. Pesan dan kesan juga kritik dan saran yang membangun dapat anda sampaikan melalui buku tamu pada website ini atau melalui email ke charleyneilsakul@yahoo.com atau charleyneilsakul@gmail.com, penyusun terima dengan senang dan dengan segala kerendahan hati. Akhir kata semoga home page/ website/ situs ini dapat bermanfaat bagi anda. Selamat mengunjungi dan melihat˛. Thanks and may GOD bless u...
always smile,
Charley Sakul (Neil)
the right man on the right place... :)

Copyright © 2000-2014 charleysakul.net. All rights reserved.


IF-10K/S1
Jurusan Teknik Informatika
Fakultas Teknik & Ilmu Komputer
Universitas Komputer Indonesia
Bandung